суббота, 12 декабря 2009 г.

Снегурочка (вариант 1)


Хотелось мне Снегурочку к Новому году. Очень понравилась  идея  куклы на бутылочке (кажется у Валюни в блоге подсмотрела, сейчас уточню и добавлю активную ссылочку http://mordovochka.blogspot.com/2008/09/blog-post_02.html). Сделала. Без лица.Стала делать головку - коса коротковата. Расписала лицо акрилом - что-то не то. Чувствую - не гармоничная какая-то Снегурочка... Пришла мама, увидела и рассмеялась : "Это доярка у тебя, а не Снегурочка!" В смысле - лицо не снегуркино вовсе. Думаю - поменяю голову... Поменяю когда-нибудь ( как же я не люблю переделывать!!!) А пока пусть такая будет...

5 комментариев:

  1. А мне кажется - не голову нужно поменять, а наряд. Ваша русская красавица словно из ансамбля народного танца И.Моисеева! Можно ведь после новогодних праздников ее обрядить в русский костюм. А новую Снегурочку пошить уже под этот костюм :)

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. А мне очень нравится такая Снегурочка! И вовсе она не доярка, просто с ребятишками в снежки играла, вот и разрумянилась от мороза и смеха) Какого она роста?

    ОтветитьУдалить
  4. Kalina, спасибо за отзыв!Ростом она 30 см с кокошником. Сделана на маленькой поллитровой бутылочке из-под минералки.

    ОтветитьУдалить
  5. lenal, я это и имею в виду:))), но учитывая особенности её изготовления.... весь костюм "накручен" на бутылочку почти намертво - проще поменять голову, а потом, конечно, к голове - новую фигуру с новым костюмом:)

    ОтветитьУдалить