суббота, 16 января 2010 г.

Коляда




Слегка с опозданием появилась у меня вот такая Коляда.
Поленца берёзового не было, трубочки плотной тоже, поэтому в основании - скрутка из плотного "брезентового" материала, благодаря чему получилась тяжёленькая. Высокая - 33 см. Очень устойчивая. В мешочках - соль и пшено (за неимением зерна).

6 комментариев:

  1. Ну точно - Коляда! У нас такие Колядки-красавицы ходили по деревне и к нам заходили! ОЧЕНЬ красивая кукла!

    ОтветитьУдалить
  2. Красавица! Такая яркая! Праздничная!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, Валюня, спасибо!
    Я когда шла с куклой после "фотосессии" - смотрю - впереди меня мужчина лет 35 везёт инвалидную коляску с девочкой больной... Девочка с синдромом дауна, насколько я поняла. Хотела сразу подарить им куколку - на счастье, но отчего-то постеснялась уделять повышенное внимание, показалось, что это может обидеть. Так и не решилась. Вот грущу теперь целый вечер...

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, к нам тоже заходили дети, такие интересные - я жалею теперь, что не сфотографировала их... Но конфеты-шоколадки-мандаринки раздала - всё, что в доме было)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ну вот, рассказала про девочку - теперь и я грущу... как жаль "других" людей... Когда к нам заходили девочки колядовать, меня дома не было - мужу они плясали и пели, наколядовали конфет-вкусняшек :)

    ОтветитьУдалить
  6. Красивая какая...куколка...
    а про девочку не грусти,еще будет возможность поделиться частью души, просто решиться надо,а люди ..они поймут как надо...а дети такие,они вообще как солнышко,не только понимают,но и тебя согреют еще...

    ОтветитьУдалить