понедельник, 18 января 2010 г.
Апельсинчик
Что можно сушить вообще и где? Риторический вопрос! Да мало ли чего можно высушить в духовочке, на солнце, над газовой плитой, на батарее, наконец! Предварительно порезав, потерев, измельчив... А можно просто положить ЦЕЛЫЙ апельсин "до завтра" в шкафчик и благополучно забыть о нём на 2 месяца, как это случилось со мной ))))
А через пару-тройку месяцев обнаружить вот такое лёгкое и вкуснопахнущее чудо!
..Зачем написала про апельсин? Надеюсь, что у вас, рукодельниц, такого вопроса не возникнет! Я пока не придумала, но чувствую, что обязательно пригодится!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий