среда, 20 января 2010 г.

Репортаж с выставки

Сегодня я была на выставке одного удивительного человека, который вяжет крючком, плетёт на коклюшках и в совершенстве овладел искусством фриволите. Он сам придумывает схемы и узоры и воплощает исключительно аккуратно и фантазийно!
А сейчаааас ...... я вас всех шокирую! Это, действительно, ОН! Это мужчина!
Девочки, мне стыдно, но забыла фамилию мастера, пока дошла до дома(((. Я исправлюсь! Узнаю и обязательно укажу.
Знаю только, что зовут его Александр, ему 45 лет. Он конструктор-радиоэлектронщик. Первую свою вещь связал в 10 лет. Научился от бабушки - мастерицы вышивальщицы и вязальщицы.

Пока же мне не терпится поделиться с вами этой красотой!














Девочки, а ещё Александр плетёт вот такие пояса!

И он устроит нам в ближайшую субботу мастер-класс!
Я обязательно расскажу в блоге и научу всех желающих, если сама усвою)

(Думаю - какое счастье, что мужские руки способны так думать и чувствовать! Без сомнения - жить будем, пока такие мастера у нас!!!)

8 комментариев:

  1. Вот это настоящий мужчина! БРАВО!!!
    Если бы он даже просто крестиком вышивал и то было бы замечательно! А тут такие сложные виды рукоделия! И все выполнено на высочайшем уровне! Восхищаюсь им!
    А жена поди ка дырку зашить не может, так почему-то часто бывает.

    ОтветитьУдалить
  2. Валюня))))) Спасибо!... У меня будет возможность пообщаться с ним вживую в субботу(уже готовлю список вопросов), уточню про способности жены)))))

    ОтветитьУдалить
  3. в субботу низкий поклон и уважение от меня лично такому таланту...потрясающие работы,необыччно так,просто дух перехватило...и обязательно с ним сфотографируйся...приманить удачу))))
    я тут в первых рядах на обучение,а все равно чему, все нравится...

    ОтветитьУдалить
  4. И я занимаю первую парту на обучение, на МК по поясам! Невероятная красота - талантище! Спасибо, Даша, что показала нам шедевры-кружева, ну есть ведь МАСТЕРА!!! О!О!О!

    ОтветитьУдалить
  5. По поясам, девочки, по поясам мастер-класс! А вы ужо тут на усё согласные))))

    ОтветитьУдалить
  6. Я шучу, конечно...От радости, что вы не остались равнодушными к творчеству мужчины...

    ОтветитьУдалить
  7. Да уж,мужчина как попадет в широкие дамские ряды, да чтоб не затерли ,не затолкали, такое ВЫДАЕТ,такую мощь таланта...
    у меня есть статья про военного инженера в отставке,который иглой коврики*тыкает* ЭТО что-то,он усовершенствовал процес и сделал станочек на электроприводе и процесс укорился,теперь шедевры так и вылетают из под рук...чудо тоже...

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки..... я вас разочарую....договорённость была нарушена - мастер не позвонил, МК не состоялось(((. А у меня проснулся интерес к плетению поясов, который теперь "не задушишь-не убьёшь"... Буду осваивать сама "от простого - к сложному" и результаты выкладывать у себя в блоге.
    Муж обещал техническую поддержку (я показала ему дощечки для плетения на картинках и самые простые приспособы). Буду пытаться.
    __________
    Гуля, статья про мастера, кот. коврики плетёт у тебя в блоге?

    ОтветитьУдалить